Éparpillements

... parce que j'aime parler pour ne rien dire...

jeudi 6 août 2009

Sablés aux amandes et aux pépites de chocolat

Une envie furieuse de biscuits m'a saisie en arrivant à la maison...

Je les voulais sucrés et gourmands.

Je me suis inspirée d'une recette de Miss Diane mais je n'y suis pas restée fidèle n'ayant ni noisette, ni farine sans gluten.

Mais mes biscuits sont sucrés à souhait et ont un délicieux goût de beurre.

Sablés aux amandes et aux pépites de chocolat

- 1/2 tasse d'amandes moulues
- 150 grammes de beurre
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de farine 00
- 2/3 tasse de mini pépites de chocolat

J'ai fait cuire mes biscuits à 350 mais mon four est plutôt intense... la prochaine fois, je vais les faire cuire à 325.

J'ai réussi à prendre une photo avec ma caméra qui était morte mais qui a eu un regain de vie l'autre jour et est re-morte avant que j'ai le temps de la transférer sur mon disque dur.

De toutes façons, la photo de Miss Diane est super jolie et donne une excellente idée du produit fini.

:)

Aucun commentaire: